安庆E网

搜索
楼主: milan789

[百姓声音] 房价难大降

收听

论坛用户

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不管国家怎么调控,怎么护盘,永远改变不了人口负增长的事实

小城市里的本地人会缺房吗?结婚后整合一下也有2 ,3套吧

等老一辈的不在了,估计很多楼都是空的,无人居住

收听

E粉明星

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
很多地方救市政策都出来了,不给你跌。

收听

E粉明星

Sunshine1 发表于 2020-2-13 18:42
工资难道不是一两千么

化工厂5000以上,华茂的最普通招工工资都是4000以上,只是辛苦活又不愿意做的人多,关键看愿不愿意吃苦了。

收听

E粉明星

工资不一直2000吗 民工一天五百好不好!

收听

版主

大通彩票_[官网首页]无锡一口气出台了17条政策来保障房地产行业,内容涵盖了调整预售门槛、贷款支持、延期缴税、延期缴纳土地出让金,就连饱受争议的长租公寓,也可以申请纾困资金。  西安和深圳也公布了自己的调整措施。
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

孩子长大我是不会让他留在安庆的
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

我在安庆有房,要买房也会在外地买。

收听

E粉明星

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
随着疫情进入第二个14日“隔离期”,全国各地下达了最严的防疫禁令。大通彩票_[官网首页]深圳封小区、封城中村,返程高峰外地租客本就回深困难。近日,深圳南山区又出了最新政策,出租房发生疫情,房东追责。

大通彩票_[官网首页]深圳尚且如此,其他城市更是严格。无锡外来客劝返、泰州、金华有房产证有户籍才能进入,成都租客要交50万保证金……

一夜之间,租房客心中苦不堪言!

目前,全国超10城最新消息,外地人没房产不准回小区。

收听

E粉新星

"没房产证不准回小区"是假的,己避谣

收听

E粉新星

看来e网上大多数人,都有好几套房了,因为大多数人在拼命叫涨,与2003那年大不一样了,记得那年都说肯定要大跌后,但2003年和现在许多因素都不同了都

收听

E粉明星

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
安庆房价迟早要到1万5水平,立帖为证。

收听

E粉新星

因为前些年百姓有存款,一方面用房子换钱,一方面印钱稀释存款,双管齐下,百姓觉得钱不值钱,就拼命买房子,所以会出现买房早的,贷款早的,合适了。但是那时候没人会告诉百姓,贷款买房合适,现在告诉大家买房合适,贷款合适的都是骗子

收听

E粉新星

如果手头有现金,加上少量贷款,还是可以买房。如果高杠杆的话,说老实话,现在我自己也不敢。

收听

E粉新星

至少可以肯定安庆的房价绝对不会降!大通彩票_[官网首页]。

收听

E粉明星

年轻的圣光 发表于 2020-2-13 19:49

小城市里的本地人会缺房吗?结婚后整合一下 ...

说的跟真的一样,纵观历史,安庆“市区”人口是负增长的吗?10年前市区人口多少?20年前多少?30年前多少?50年前多少?不知道的话回家问问你爸妈。现在安庆市区人口你不知道是多少吗?市区面积随着社会发展,一定是越来越大,那么人口也就会越来越多。中国一二线城市,哪一个不扩大市区面积???市区面积难道是一成不变的吗?
大通彩票_[官网首页]中国现在仍然是农业大国,未来几十年还有好几亿农民要进城,农业人口随着社会发展只会越来越少,而不会越来越多,这是不可改变的事实。然而,你却以为这些农民都有能力进入一二线大城市?大部分农民还是只能进四五线小城市的!!大通彩票_[官网首页]〈送猓阋晕衷谑种械亩追孔诱娴氖嵌茁穑渴星70%以上都是老房旧房,以后谁还住这种老房子?拆你三套小房子只够买一套大的,人们对居住的要求只会越来越高。50年前的商品房什么样,30年前的商品房什么样,现在的商品房又是什么样?那么10年、20年后呢?所以说呢?以后老房旧房可能不值钱,卖不掉,但新房、好房便宜不到哪去的。

收听

E粉明星

年轻的圣光 发表于 2020-2-13 19:49

小城市里的本地人会缺房吗?结婚后整合一下 ...

大通彩票_[官网首页]2010年安徽省总人口是5千多万,2018年安徽省总人口是6千多万,增加了近4百万,连续8年每年都在增加,没有一年是下降的。现在二胎已全面开放,我儿子班上一半都是二胎,以后生二胎的只会越来越多,人口真没办法下降,一旦下降就会放开三胎了。

所以,在说人口增长还是下降的时候,请看安庆每年的人口调查数据,不看数据只凭自己的想象,那不是很搞笑吗?

收听

E粉新星

计划生育才实施二三十年。以前一家好几个,现在基本都是一两个。所以别指望人口像以前那样增长了。房地产也算八十年代末九十年代才开始的。现在农村基本都是老的老小的小,买得起的早买了买不起的再降也买不起,按现在价格。就算不涨人家也买不起。再涨就是有钱人之间的游戏。通过这次疫情,我觉得大部分都会觉得健康和家庭最重要,买的起的就买,通过高杠杆贷款买房的应该不多了。以前谈房价大家虽然有争论但还算心平气和,这次感觉不一样了,有点火药味,应该真的急了。房价不是你我可以决定的,争论没用,好好生活一起度过难关。复工还不确定什么时候呢,留点资金以备后患。

收听

E粉新人

房价会崩的,因为开发商资金链断掉、按揭购房者还不上贷款、潜在购房者无力购买,企业要么裁员、要么倒闭,老百姓手中没有钱不敢消费,市场上东西卖不掉,一系列因素加起来会导致楼市崩掉;国家队再怎么救市,会把这些积压的楼盘打包收走?收走不要花钱?钱从何来?
黄柏镇黄柏村新桥组1号、13305563355   叶

收听

E粉新星

那是因为人口基数大,现在增加400万,前几年增加六七百万,这个增加数是越来越少……等到顶了就是负增长了。

收听

E粉新星

收听

E粉新人

人口增长率超过1%,那是高增长了。

收听

论坛用户

yangfanfor 发表于 2020-2-14 16:50
2010年安徽省总人口是5千多万,2018年安徽省总人口是6千多万,增加了近4百万,连续8年每年都在增加,没有 ...

请问一下,你是从崛起吧过来的?

还是从事和房地产有关联的工作?

使劲炒吧,把被化工包围的小城市炒到全宇宙第一的位置吧。

期待你们的努力!!

收听

论坛用户

yangfanfor 发表于 2020-2-14 16:50
2010年安徽省总人口是5千多万,2018年安徽省总人口是6千多万,增加了近4百万,连续8年每年都在增加,没有 ...

上次和我杠精杠输了,心里不满了吧?

收听

E粉明星

泉爱 发表于 2020-2-14 17:06
那是因为人口基数大,现在增加400万,前几年增加六七百万,这个增加数是越来越少……等到顶了就是负增长了 ...

E网上的人怎么都。。。真是服了,拿个2017年和2018年的数据就下结论,而且还下了一个错误的结论,你以为400万是一年增加的吗?是8年好吗?一年如果能增加600万那还得了,那十年还增加6千万呢???中国只有14亿人口好吗?你是觉得小小一个安徽省就有一亿多人口了吗?我还是把详细的数据表发出来给你看看吧,希望你能看得懂。

年份安徽人口增加
2010年5957-
2011年596811
2012年598820
2013年603042
2014年608353
2015年614461
2016年619652
2017年625559
2018年632469

11   20    42    53    61   52    59   69       这一串的数字让你感觉到增长得越来越少了吗?

其实,就算你等到总数负增长的那一天(随着二胎的开放,负增长的现象我们几乎不可能看到了),市区人口依然是正增长,负增长的永远是农村人口。

收听

E粉明星

发表于 前天 12:47 | 显示全部楼层
年轻的圣光 发表于 2020-2-14 19:27
上次和我杠精杠输了,心里不满了吧?

我没你想得那么小心眼,我在网上说过太多的话,怎么会记得上次和你说过什么。网上的任何事我都不会放在心上,要不了多久就会忘了,更不可能记住任何人的网名。如果我认为你说的话不对,我肯定会说出我的观点,但这并不代表我讨厌你,这个世界上与你观点不同的人太多,如果仅仅因为观点不同就心生怨恨,那这种人肯定没什么出息。如果你今后发表的观点我很支持,那么,不管以前和你如何争论,也绝对不会影响我对你的欣赏与赞美。如果你记得我的网名,时间长了你就会发现我是不是这样的人。

另外,我绝对不会卖房,房价涨跌与我无关。我只是说人口数据一直都是在增加而已,并没有说房价会涨会跌,这个是我预测不了的。我认为,房价受政策的影响是最大的(当然并不仅仅是因为政策,还有太多的因素)。但是那种老破小(非学区)降价的可能性较大,新房即便降也不会降太多,开发商不是傻子,去做赔本的买卖。其实我们平民百姓把天说破了,也改变不了房价,多说无益的。